首页 | 新闻中心 | 活动通知 | 工作动态 | 机关活动 | 荣誉奖励 | 理论学习 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
喜迎甲子华诞 争当校庆先锋 —... 2011-12-13
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>公告>>正文
喜迎甲子华诞 争当校庆先锋 ——致机关全体同志倡议书
2011-12-13 11:30  

机关全体同志:

峥嵘岁月弦歌不辍,寒暑春秋薪火相传。2011年10月18日,我们将迎来学校六十华诞。回眸六十年,沧海桑田。从建校之初的创业艰辛,到跨世纪的拼搏耕耘,淄博师专始终肩负着播撒真知、传承文明、立德树人、科教兴国的历史使命。

六十年砥砺沧桑,风雨兼程。六十载春华秋实,桃李芬芳。作为当代淄师人,能见证学校六十岁生日是我们的无上荣幸,每一位同志内心都充满了喜悦与自豪,真诚与感动,祝愿与祝福,信心与期盼。值此学校六十周年校庆到来之际,作为一名淄师人,我们该如何表达内心的激动与感恩?在此,机关党总支向机关全体同志发出以下倡议:

一、 牢记校史,做自信自强的淄师人

淄博师范高等专科学校在60年的发展进程中,形成了特色鲜明的办学特色,积淀了厚重宝贵的办学传统,取得了令人瞩目的办学成果。作为淄师人,我们应该充分利用校史馆、校史等平台,走进学校沧桑砺洗的峥嵘岁月,了解学校百折不饶的光辉历程,学习和传承前辈们的优秀品格,弘扬“与时俱进”的学校精神。以自信自强的气魄开创学校事业新的辉煌。

二、 践行校训,做勤勉自励的淄师人

“立德树人”是淄博师专在60年的办学历程中积淀下来的宝贵精神财富,是铭刻在一代代淄师人身上的鲜明烙印。60年来,学校正是以这样的信念,教育和引导全体师生员工,为国家的基础教育事业兢兢业业,前赴后继。在构建社会主义和谐社会的时代大潮中,在教育事业兴旺发达的今天,我们每位同志更应该不断加强自身修养、锻炼为师本领,以更加饱满的热情、更加积极的态度投入到各项工作中,以实际行动践行“立德树人”的校训,为学校的未来增光添彩,为国家的发展建设贡献力量。

三、 立足本职,做争先创优的淄师人

作为淄博师专的一员,我们应该具有强烈的主人翁精神和社会责任感,敢于担当,无私奉献。在校庆活动筹备期间,按照学校党委的统一部署,根据校庆组委会的任务分工,立足岗位,争先创优,以实际行动让我们的校园充满温馨和微笑,以高质量的工作业绩推动学校发展日新月异。

学校是我们每一位教职员工成长的平台,是我们共同的家园。六十周年的盛典离我们越来越近,迎校庆、展风采的帷幕已经拉开。让我们用饱满的热情,以主人翁的姿态,惜时如金的作风把校庆各项工作做成精品工作,争做校庆的先锋,向学校六十华诞献礼,为实现更高层次办学的奋斗目标不断奋进。

淄博师专机关党总支

2011年9月15日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

淄博师专机关党总支  电话:0533-3821658