首页 | 新闻中心 | 活动通知 | 工作动态 | 机关活动 | 荣誉奖励 | 理论学习 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
尚无内容。
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>最新活动>>正文
机关党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-28 14:30 ** 

3月21日,淄博师专机关党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学校教育实践活动督导组成员焦玉利、赵喻,机关党总支全体党员参加会议,会议由机关党总支副书记许东年主持。

会上,许东年代表机关党总支传达了学校教育实践活动动员大会会议精神,并对机关党总支教育实践活动进行动员和安排。会议要求机关全体党员要提高认识,深刻领会教育实践活动的重大意义,切实把思想统一到市委和学校党委的决策部署上来。要求机关党总支各直属党支部要发挥领导带头作用,密切联系实际,一级干给一级看,一级带着一级干,认真组织实施,确保教育实践活动取得实效。会议还就下一步各直属党支部学习教育、查摆问题、建章立制等作出了安排。要求各直属党支部要发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,找准问题,加强整改,搞好统筹、突出重点,努力把党员干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,切实以活动开展促改革、促发展。

学校督导组成员赵喻在讲话中指出,机关党总支是我校开展教育实践活动的主阵地和领头雁,既是战斗员,也是指挥员。机关党总支从不同角度担负着推进和完成我校群众路线教育实践活动的角色,直接关系我校活动的成败。要求全体机关党员干部,要坚决贯彻学校党委的部署要求,把“认真精神”贯穿始终,按照“抓严、抓实、抓长”的要求,扎实做好各个环节的工作,确保整个活动高起点开局、高标准开展、高质量推进。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

淄博师专机关党总支  电话:0533-3821658